« 雨の日のレインボー | トップページ | 津多屋さんのお弁当 »

2016年11月20日 (日)

切り干し大根

「やや食べるものを見直すウィーク」の続きで先週から作り置きしてみてる切り干し大根。冷凍して5日分くらいです。朝の野菜スープに加え、人参ジュースや生姜ココアも続いてます
161105kiribosi
161106kiri
冷凍したらこんな感じ。これはアルミカップに入れてたんだけど、解凍する時くっついて危なそうなので今日シリコンカップ買ってきました。タッパーに並べたらなんだか可愛い
161120sirikon

« 雨の日のレインボー | トップページ | 津多屋さんのお弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 雨の日のレインボー | トップページ | 津多屋さんのお弁当 »