« 筍ごはん! | トップページ | お仕事報告:おたよりカット4月号 »

2020年3月 7日 (土)

桜フラペチーノ

スタバのさくらメニューには目がないので何日かに分けて楽しみました。さくらミルクプリンフラペチーノ桜のプリン美味しかったです。花びらのせ。桜の塩漬けののったさくらシフォンケーキ。今月のさくらさくらんばフラペチーノはさくらんぼの果肉入りで上に金平糖がのってるので最後ガリガリ噛んでシャリシャリ甘い感覚が楽しかったです72ac0bb1527c4a8bad39d9350eca9c2b62c1b15f181d4a2cadede10d42065d68E52c7aa8ff954b108d3a0a1dffaf33d1987c7d055e0c48b6adf49577dd652b5c

« 筍ごはん! | トップページ | お仕事報告:おたよりカット4月号 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 筍ごはん! | トップページ | お仕事報告:おたよりカット4月号 »